Божественна как вдохновенье

Божественна как вдохновенье,
Как искушение мечты.
Приятный образ наслажденья,
И благородные черты.

Небесным ангелом влеченье,
Чувств увлекаемых мольба.
И то прелестное свершенье,
Звезда душевная горя.

Волшебным искренним сияньем,
Надежда в сердце все жива.
Вы откровенное желанье,
Соблазн любовью осветя.
           Александр.


Рецензии