Ты напрасно себя терзаешь

Ты напрасно себя терзаешь,
И сомнением дух гнетешь,
И уверенность зря теряешь,
Как девчонка себя ведешь.

Кто виновен, что так случилось?
Мы не властны судьбой рулить,
Но ведь жизнь не остановилась,
Надо верить, мечтать, любить.

Нам любовь подарила дочку,
Она крепит сердец союз,
Ты решила, что в одиночку,
Пронесешь свой сердечный груз.

Ты меня оскорбляешь этим,
Разве повод уныний шрам?
Разве мы лишь телами светим?
И не делим все пополам?

И в разлуке мы рядом - Вера,
Но ты хочешь теперь сказать,
Что любви нашей шрамик мера?
Что смогу я тебя предать?

Понимаю - тебе обидно,
Но в порыве семью разбить,
Дальше будет за слабость стыдно,
Шрам не в силах нас остудить!


Рецензии