Осатаневшая планета...

Осатаневшая планета...

Осатаневшая планета,
Должна исчезнуть навсегда!?!
Когда её спалит комета,
Дерьмом затопит города?!?
Несоответствие задаче,
Слепой способен рассмотреть.
Люди могли бы жить иначе,
Короновали сами смерть!
Потомки ангелов Венеры,
Не могут разморозить лёд.
Погас огонь исходной веры,
Доисторический восход.
Животный хаос принужденья,
Детей прорыва ослепил.
За пораженьем - пораженье,
Иссяк поток надмирных сил.
Последние лучи рассвета,
Ещё вибрируют во мгле,
Но песня белой расы спета,
Ей нету места на земле!!!
Носители стандартных взглядов,
Железной логики оков,
Уничтожают даже гадов,
Способных выдавить: -Любовь!
Борьба закончена, а значит,
Воздушный шарик обречён.
Люди могли  бы жить иначе,
Спустить на землю небосклон!?!


Рецензии