Не гневись

Оригинал: Не стреляй
Исполнитель: ДДТ


Не гневись на жену, не гневись на детей,
Не гневись на семью  от досады своей.
Злость срывая на них, не поможешь ничем,
И не сможешь решить всех рабочих проблем.
Столько сил ты потратил, собрав капитал,
И свой бизнес до новых высот ты поднял,
А зеваки твоих не внимая забот,
За спиной говорили: "Вот парню везёт!"

Не гневись!
Не гневись!
Не гневись!
Не гневись!

Ты трудился нещадно, мечтой был влечён,
Заработать старался в семью миллион,
А когда возвращался ночами домой,
Обходила тебя твоя дочь стороной.
И достигнув всего, о чём только мечтал,
Осознал, что подросших детей ты не знал,
Пред глазами твой юный сынишка стоял
И, рыдая, тебя об одном умолял:

Не гневись!
Не гневись!
Не гневись!
Не гневись!


Рецензии