Новые эмоции

Я смирилась
Пускай так
Моё сердце оголилось
В нем бардак
Рядом нет той тишины
Рядом нет пустот
Мы с тобою, мы одни
Коуговорот
Всё,чего боялась я
То, чего страшилась
Началось с нуля
Свершилось
Пускай так
Пускай все в брод
Ведь это не пустяк
Водоворот...


Рецензии