Львицы из торонто

18,04,2021г.

Мужчинам  женщину не разгадать вовек,
Пусть говорят, что курица – не птица,
А  женщина для них не человек.
Зато мы логикой своей гордимся!

Мы просчитаем замысел мужчин
На дважды два, но ничего не скажем,
А только засмеёмся без причин,
Наивностью  своей обескуражив.

Мы вычислим их новый интерес,
По искорке в глазах, по разговору,
Ускорим шерлокхомовский  процесс,
Дав интуиции пьянящую свободу.

И все ходы продумав на сто раз,
И  рассчитав все до одной секунды,
Спокойно вас возьмём на абордаж,
Представив вам любовные этюды.

Мы скажем вам, насколько хороши
Манеры ваши, ваши комплементы,
И как вы пели сладко для души,
Чтоб пригласить в свои апартаменты.

Мы скажем вам, что даже Аполлон
Не совершенен, сравниваясь с вами.
И выглядите вы на миллион
Английских фунтов на своём "феррари".

Вы возразили? Это не про вас?
Не верите, что женщины так могут?
Мне очень жаль, что танцевали вальс
Вы с женщиной без племени и рода.

Мне очень жаль, что вы не доросли
До тех мужчин, о ком писалось это.
Мы никогда на вас не обратим
Внимание. Мы Львицы из Торенто.


Рецензии