Кляп, наручники, камера, мотор. 18 плюс

Кляп, наручники, камера, мотор,
Четыре часа пополудни.
В планах на вечер- только хардкор,
К чёрту серые будни!

Цепи, наручники, кожаный кнут-
Наш огонь, наша страсть,наша вера..
"Нормальные" нас никогда не поймут-
Тут царит своя атмосфера!

Тут не пахнет ванилью-лишь кожа и воск,
Тут запах адреналина!
И только раз в жизни взрывается мозг,
А разум с душою едины!

Кляп, наручники, камера, мотор,
Дубль третий, четвёртый, пятый...
Наше призвание- это хардкор,
Все молодцы-Стоп!Снято!


Рецензии
Конечно порно - это не Шекспир,
Но без него кино так пресно.
И потому включаем эпизод в эфир,
Чтобы картина стала интересна...

Дмитрий Дробин   09.08.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.