Гляжу я на тебя с заката до утра

Гляжу я на тебя с заката до утра.
Ты безупречно восхитительна!
Сиянье глаз твоих пронзительно,
Насквозь, до глубины нутра.
С рассвета, днём тобой любуюсь:
Красой ты затмеваешь солнце.
Негасимый свет в моём оконце,
И озаришь Вселенную любую!
              7-11.4.2019


Рецензии