Сатана

Мы ничего про жизнь не знаем,
В календарях листки всё рвём.
От злости рукопись сжигаем,
Отходим поздним октябрём.

Душа в нас дремит, как слепая
Не хочет пробуждаться ото сна
И вот мы в топи-жизни увязаем
В которой правит сатана.


Рецензии