Это там, где картофель растёт в песке 17. 04. 2021

г.Советский- это там, где картофель растёт в песке
Там,где нету грязи, пыли и шума
Это там, где царит любовь

В наземном, где-то очень счастье
Там идёшь по асфальту, словно выбреном начисто
Там ногам очень мягко идти

Да и люди там улыбчивые,и учтивые во всём
Полибился мне город в ХМАО Советский...
Только я сейчас далеко-далеко.


Рецензии