Медведи уже проснулись

Прекрасно небо
И отражение его в волнах реки.
Татищев Пермь сделал.
Но не Крым в Перми.
Крым в Перми город Саки
К нам приехал.
И да медведи бурые на улицах гуляют.
А что ещё вы узнали о Урале?
Ну да Попов и радио.
Балет и Пермский оперный театр.


Рецензии