Крыса

Объелась крыса эта дуста
И шарит мордой по углам.
Куда ни сунется, там пусто,
Там бьют поленом по мозгам.

С бравадой сунулась в Корею -
Ей быстро прищемили хвост.
И ноги унесла скорее,
Что не свалили на погост.

Войну затеять в Украине
Теперь задумала она.
Одна политика отныне:
Повсюду грязная война!

Но в нору уползать придётся
И там отравленной сдыхать.
Дубина на неё найдётся,
России на неё плевать!

Смешно с поддержкою Китая,
Когда ощипанный петух
Орлом казаться хочет, зная,
Что не поймает даже мух.

Побыв немного сверхдержавой,
Пока у нас сидел дурак,
С фантомной болью и отравой
Не может справиться никак.

Терзает чёрными Европу,
Чтоб изнутри её взорвать,
Но та отправит крысу в жопу,
Когда с колен начнёт вставать!

Никто с отравленною крысой
Не будет больше дел иметь,
И пусть хоть лопнет Байден лысый,
Но уползёт в нору смердеть!


Рецензии