5029. Мечта идиота

Побыть бы годик олигархом,
Чтоб многих женщин отлюбить
Перечитать всего Плутарха,
Потом сей год, как тень забыть.

И жить опять тихонько, скромно,
Любить детей, жену, внучат.
Для жизни не нужны хоромы,
Довольно солнышка луча.

16.04.2021.


Рецензии