Без залога

Отдаваться без залога,
Забывать себя в себе...
Мы танцуем понемногу
Демонами в голове.
И ступать совсем не страшно,
Но о стену когти рвет
Мрачный голос и опасный,
До утра он не уйдет.
Кофе стынет, бьются стекла,
Убивая голод мой,
Без зонта и я промокла
Иль в любительский запой...
Треснут струны, капнет кровь,
Я одна в багровом льду.
Разучилась быть живой,
Завтра, может, отойду


Рецензии