По понятиям

Дороги общие у всех,
Перемещайся без помех,
Лишь по понятиям летают
Кто круче в жести заседает!

Всегда торопится вперёд,
По жизни ноги не плетёт!
На перекрёстках вечный Бой
Кто в суете живёт такой!

17.04.2021


Рецензии