а дали а дали забыты из ван цзи

А дали а дали забыты.
И снова забыты поля.
И снова дожди знамениты.
И падают где то пыля.

А дали а дали на веки.
Какой то загадочный звон.
Какие то тихие реки.
Плывут и плывут на балкон.

Я вспомню тот сад серебристый.
Он кажется снова позвал.
Береза подарит пушистый....
Забытый, заброшенный зал.......


Рецензии