Я вчера уснула с тобою...

Я вчера  уснула с тобою,
Заплетая  твои объятья,
И взяв за руку,  за собою
Ты повёл меня в сон - заклятья ...

Там злодейка счастье украла
И тебя  оплела   паутиной,
Ледяным твоё сердце стало
И  уснуло под снежной лавиной.

Злая  вьюга залютовала,
Заметая пути - дороги,
Друг от друга нас отдаляла,
Погружая в печали - тревоги.

Мне пришлось превратиться в фею,
В неизвестность лететь за тобою,
Я боялась, что не успею
Отогреть твоё сердце собою.

Но, я знала, что звёзды Вселенной
Озарят притяженье влюблённых,
И любовью своей  совершенной
Свергнут магию отрешённых.

Помогали мне войны - света
С тёмной силой они сражались,
И до самого  до рассвета
К правде жизни мы возвращались.

А когда я проснулась с тобою,
Расплетая  твои объятья,
Сон расстаял, а с новой зарёю
Возвратились реальности счастья.


Рецензии