пиковая дама поворот на кольцевую...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Как трудно отдавать свои  ,
Как трудно забирать чужие...
Тут три сотрудника ВАИ  ,
С утра играючи служили  !
И разыграли с помощью пари
В какой бы не вошли бы раж...
Что  ,,разувают "  только  тех,  внутри
Не трогая  при этом их багаж.
Уже на кон бросают кипу  ,
Забыт давно  , простой пятак...
Червонцы  , сотни сами липнут,
Но допустили маленький косяк :-)!
Валютою набит уже картуз,
Все меньше за игрой шума - гама...
Вот тройка...семь...и на подходе туз,
Немая сцена...выпадает  Дама  !
И в небо разрядив обойму,
Когда спстились в одночасье в Ад...
Конечно  , проиграли мы достойно,
Но только нам в трусах не сдать наряд  !

     160421


Рецензии