Виолетта

Милая, невинная хорошая...
Ты на белый свет пришла.
Падал снег, светило ярко солнышко
И зима к весне на встречу шла.

День влюблённых - стал твой день рождения!
И отныне, вместе нам идти :
Мама, дочь и папа, без сомненья,
Бабушки и дедушки твои.

Все тебя любовью окружают.
И пусть будет в жизни много лет...
Счастья на пути твоём желают
И расти здоровая, без бед.

Имя тебе дали - Виолетта.
Ласково и нежно так звучит!
И с латинского "фиалка" значит это.
Мы желаем тебе, милая, цвети!

Расцветай день ото дня и лучше, краше
Становись и силы набирай!
Пусть твоя дорога будет слаще,
Мы всегда тебе поможем , так и знай!

Виолетта - милое созданье!
Пусть же будет жизнь к тебе добра.
Ты явилась в это мирозданье
И зажглась на небе яркая звезда!


Рецензии
Галина, Вы нашли очень нужные и трогательные слова!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.04.2021 06:57     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за добрые слова!
С благодарностью и уважением, Галина

Галина Семенчук   27.04.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.