Цените жизнь

  Цените жизнь такой как есть,
  А не такой как будет.
  И каждый день, живущий в нас,
  Пускает тоже корни.
  И мы питаем день своим
  То светом ,то закатом.
  И радость будет жить с тобой
  В оценке этой рядом!


        23 марта 2021


Рецензии