Прилив СВЕТлых СИЛ...

МНОГО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - КОНЕЦ пришёл который ждали
КОНЕЦ СВЕТА ... КОНЕЦ ТЬМЫ ... -  гадают страстные умы
Кому Какой Конец достанется ? - Кто ведает тот нИ обманется
Нить грядущего дана в Ведах родного ПЕРУНА
именно сантия седьмая вопросы о Конце снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов
койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки лень и жестокость желание чужого и похоть
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой
и потомков Рода Небесного…
ПО МЫСЛЯМ ПО СЛОВАМ И ПО ДЕЯНИЯМ
СВЕРШИТСЯ В ЖИЗНИ ВОЗДАЯНИЕ ...
Света Небесного волна грядёт в наш Миръ и нИ одна
Изменит всё изменит всех ...
Кто встал на Путь ратных утех
Те Силу Духа обретут и в Кон Божественный войдут ...
Света Небесного волна грядёт в наш Миръ и нИ одна
НИ все умрут но все изменятся - Кто нИ боится и нИ ленится
Те и войти смогут в Кон Света ...
Много раз вещали это ...
Ни нойте только Ни скулите  Ни жалуйтесь Ни говорите
Что нИ ведали нИ знали ... Все кто здесь есть в Поток попали
Идёт ЧИСТИЛИЩЕ  Огнем  ... Вечером Ночью Утром Днем
Ощущаться будет это с Частотой возросшей Света
Кто-то Сильнее Духом станет ...
Ыных в укрытия потянет ...
С Ярилой кто ведёт общение - тот испытает насыщение
Силой Божественной БО-Ярой и укрепится ВЕРОЙ СТАРОЙ
Те кто служит Тёмным Силам - средство есть веревка с мылом ...
Средств мнооого есть сгинуть в Пекло - ВРЕМЯ СИЛ ТЬМЫ ЗДЕСЬ ИСТЕКЛО
Наследство кто ведёт по суке - РАсветные познают  муки 
Животный испытают страх  и с липким потом на руках
испустят серо-водородный смрад ...
сгинув из плоти через зад ...
У твари здешней инфернальной - ВЫХОД единственный - анальный ...
ИзТОРЫя между-народных отношений спешно подходит к завершению
Все НаРодная ПОРА - по Кону ЖИЗНЬ ... ЖИЗНЬ есть ИГРА
Кто этого нИ понимает Кто этого нИ принимает - тот из Кона выбывает
Земля МИДГАРД вошла в Кон Света ! Примите к сведению это
Очередным Священным Летом должна Держава возродиться
Время есть чтоб ПробудитьСя ОчиститьСя и ИсцелитьСя
Божественно ПреобразитьСя
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ ... Чтобы Божественная Доля
Открыла Светлым Душам двери ... Вернуться надо к Старой ВЕРЕ
ПУСТЬ СоВесть Дух Душа и Тело единой Сутью став всецелой
СВАстичный Принцип применив уСтроЯт Светлых СИЛ ПРИЛИВ
В частотах Свет РА нарастает - в Богах силы скрытые он открывает ...
Людей живущих наделяет согласно утверждённой мысли ...
А ВАШИ МЫСЛИ ГДЕ ЗАВИСЛИ ?
МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА
СтаРайТесь мыслить идеально
Как Боги и Богини Света
Разум и Воля есть на это
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ СТАНУТ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии