Ну ты попал

муз.Олег Залозный исп.Юрий Оленич,Петр Лысенко

Царицей я ее заметил,
жить без нее никак не мог.
Попутно в спину дул мне ветер,
я к ней бежал, он мне помог.

Вот так и было, ее встретил,
не полюбить ее не смог.
Жар-птицы красоту отметил,
был я в то время одинок.

     ПРИПЕВ:Ну ты попал, ну ты попал
            в пути шептал бродяга-ветер.
            Ну ты попал, ну ты попал
            услышал я, но не ответил.
            И вот теперь такой финал,
            я за нее всю жизнь в ответе.
            Я за нее всю жизнь в ответе.

Я женщину эту полюбил,
другой не надо мне теперь.
Жизнь ради нее я изменил,
чуть приоткрыв туда я дверь.

Она не пара все говорят,
мне хорошо и я молчу.
Тебя обманет, все твердят,
а я беру и к ней лечу.

     ПРИПЕВ:Ну ты попал, ну ты попал
            в пути шептал бродяга-ветер.
            Ну ты попал, ну ты попал
            услышал я, но не ответил.
            И вот теперь такой финал,
            я за нее всю жизнь в ответе.
            Я за нее всю жизнь в ответе.

            Ну ты попал, ну ты попал
            в пути шептал бродяга-ветер.
            Ну ты попал, ну ты попал
            услышал я, но не ответил.
            И вот теперь такой финал,
            я за нее всю жизнь в ответе.
            Я за нее всю жизнь в ответе.


Рецензии