А в жизни главное - верить

А в жизни
Главное - верить,
В лучшее верить,
И биться за него,
Стоять,
Верить в себя,
Не изменять
Себе, судьбе,
Она в тебе.
Не уклоняться
От себя,
Понимать любя.
17 апреля 2021 года.


Рецензии