Был каприз- стал сюрприз

Вдох. Стихи Андрея Коломатченко: "Она ушла, верней сбежала..."


       О, муж любил её безмерно!
       Она же вечно не в "духАх".
       Всегда всего ей было мало,
       И зависть грызла и скребла...
       И к богатею убежала,
       Но на ночь лишь была нужна.
       Вернулась. ЖдАла всепрощенья,
       И удивилась: на ко, глядь!
       Муж дверь открыл и кинул сухо:
       -Пошла гулять!
 


Рецензии