Задумок разных, мыслей всех...

Задумок разных, мыслей всей,
Наверное на всё бумаг не хватит.
Я понимаю, есть дисплей,
Он твою мысль, наверно схватит.

Ну, да конечно пераст, как есть,
Туда, чего-то лично не передавая.
Есть прошлое, там просто весть,
Ни кем и, ни что не отвечая.

Действительно, ведь хочется порой.
Кому ты говоришь, как есть.
Но лично ты, не можешь по другому
Всё это остатётся - просто весть.


Рецензии