НЕТ

Нет ветрам,
Которые пугают,
Которые летают
По вызженной земле.

Нет словам,
Которые сгорают,
Которые не знают,
О том, что в чувствах плен.

Нет любви,
Которая не греет,
Которая не смеет
Сделать сильный шаг.

Нет тебе,
Который не посмеет
И кто не разумеет,
Кто он мне -
друг иль враг.


Рецензии