Эскиз

17.


   *          *          *


Это всего-лишь мои - строки...

В них ты не найдёшь что-то сверх-особенное!...

Крик Души в них - одинокий!

Мечты почти все - сломаны...

Здесь много грусти и печали...

Здесь нет того, что ты так - хочешь!

Правду что глаза прорежит - Освещаю!!!

Дня Голос среди - ночи...

Мне ни к чему все ваши - "статусы"!

Чуть что не так, вы головы в песок...

Прячите как - Страусы!...

Родней мне Путь что трУден но - высОк!!!...

В этом Мире тёмном... пошлом...

Опасно и нельзя чего-то - выжидать!

Есть вероятность застрять в прошлом!...

Незнаешь от кого что - ожидать!!!

И пусть изношены - подошвы...

Тот кто Светит рук - не сложит!

Когда ты в грязь лицом - упал,

И часть Души в сей Мир - отдАл...

Мы все Художники здесь - есть!...

Совершенно разных - направлений...

Вариантов нам - не счесть...

Высоких Взлётов, Красок и падений...

Кто-то Душу без границ - Откроет!

Тех Жизнь как - "Мона Лиза!..."

ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ всех - напОит...

Мой Путь есть как - "Эскиз..."

Ещё несовершенен... но и брать чужое - не хочу!

Не хочу я становится - Крысой!

В Жизни много и Сюрпризов...

И отливы... и прибой...

И Морские - Бризы...

Мой удел - Идти Домой!...

Начинаются все тропы - снизу...

И пусть не мало в них - капризов!

Но Звёзд Родных в них - Свет!!!...

И вИден... вИден мне Их - след...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____










   17.04.2021;         23:21


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>


Рецензии
Привет дорогой!!!
Прекрасное чувство,понятное...
Благодарю родной!!!

Игорь Денисов 3   01.05.2021 22:50     Заявить о нарушении
И я тебе БЕЗГРАНИЧНО Благо---Дарю Брат!!! 🤝

Валентин Зубарев   02.05.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.