***

Луна растет ночь убывает
Но наступает все равно
Он брошен и переживает
Как в глупом стареньком кино
Асфальта тоненькой полоской
Касаясь крупных автострад
Петляет жизнь строкой неброской
Да от расцвета на закат
Он примет все наполовину
И перестанет замечать
Прижжет печатью серцевину
Но сможет заново начать
Рецепт по-прежнему не сложен
Хоть удивляет все равно
Держи удар будь осторожен
Как в старом глупеньком кино


Рецензии