Веселые рассказы

Кто сегодня на селе
Старики да волки
Попривыкли так уже
С жизни мало толку

Если репу посадить
Косолапый чавкнет
Старики начнут чудить
Потихоньку чахнут

На селе куда ни шло
Как то все привычно
Молодым зачем село
Так живут обычно


Рецензии