Сердце

Остались только мы вдвоём
На всей земле,
Всю жизнь, не зная ни о чем,
Я шёл к тебе.

Я так давно тебя искал
Сквозь тьму и свет
И в отражениях зеркал
Твой силуэт...

Твой силуэт был мне звездой
В моем пути,
Ты мне ниспослана судьбой
От высших сил.

Но в голове пока война
Моя с тобой,
Не беспокойся за меня —
Ещё живой..

А сердце плавится во мне,
Горит в огне.
Оно уже не у меня,
Оно в тебе.


Рецензии