Просто давай молчать

Песенка души.. И её не надо знать..
Просто пой со мной.. Дыши..
И давай молчать..
Ты красивый мир.. А глаза, - горят..
Я тебя насмешил..
А после, начал обнимать..
С чего, я все так решил!?
Не ответит нрав..
Прости, если спешил..
Пойдём, спокойно гулять..
Ты дороже мечты..
И небом, - тебя можно назвать..
Тебе нужны цветы..
А после, - будешь сладко спать..




2021


Рецензии