***

Мечтала ты всегда!
Мечтала ты всегда!
Выйдут замуж дочки
Но вот пришла беда!
Но вот пришла беда!
Расставив точки.
Такие вот дела
Свою жизнь не дожила
Счастья немножко.
И подошла пора
О как его ждала!
Родную крошку.
Какой же он хорош
Какойже он хорош
Словно кисуля.
На маму он похож
На папу он похож
И на бабулю.
Я знаю ты могла
Укрыть его могла
Своей любовью
Ты так его ждала
Ждала его,ждала!
И с радостью и с болью.
При взгляде на него
При взгляде на него!
Сердце волнуешь
Меня ты и его
Меня ты и его
Целуешь.
Жизнь ты не дожила
Дней тех не прожила
Тёмная дорожка
А так того ждала!
Ждала,ждала,ушла!
Жить оставив крошку.


Рецензии