Непобеждённые герои

Непобеждённые герои,
не зная участи иной,
– мы уползаем с поля боя,
опустошённые войной.

Немым упрёком многоточья…
молчанье преданных друзей.
И жизнь становится короче,
и тени прошлого – длинней.


Рецензии