Повернулась земля на лето

Повернулась земля на лето,
Потому что пришла весна.
Хорошо что вечное кредо,
Не изменчиво никогда!

Я подарок весенний знаю!
Усиление сил Любви.
Я вниманием не страдаю,
Кнопки стукнули поспеши.

И бегу, чередуя мысли,
Побыстрее видеть тебя.
Напевая мотив от песни,
Подгоняя Любовь и себя.

До объятий длинная четверть,
А до встречи остался миг.
Хоть Любовь Жизнью нашей вертит,
У неё Весна моховик.


Рецензии