Проходят дни песок струится...

Проходят дни песок струится
В часах песочных как вода
И наша жизнь не повторится
Уходят годы в никуда.

Когда родится человек,
Судьба часов запустит бег,
А как песка в часах не станет,
То сердце биться перестанет.

Отмерян каждому свой срок,
Струится времени песок,
Сколько в твоих часах песка
Знает лишь Господа рука.

А посему спешите жить,
Стремитесь что-то совершить,
Ведь жизнь так наша коротка
С каждой песчинкой смерть близка.


Рецензии