***

За окном моим льётся дождь,
Наводя грусть тоску мне на сердце.
Он не сможет ничем помочь,
Под дождём ведь нельзя согреться.

Душу людям согреть нельзя
Даже самым горячим солнцем,
Лишь любовью большой, как Земля,
Что горит в человеческом сердце.




(написан в 1996г.)


Рецензии