Романтика возвышенной Любви

   Мелькают дни в рутине скучных штампов,
   Живём мы где-то, на краю Земли,
   Не веря в красоту воздушных замков,
   В романтику возвышенной Любви.

   Прийти к счастливой жизни не сумели,
   Пандоры ящик, видно был открыт.
   С деревьев счастья листья облетели,
   Твой светлый лик был ангелом забыт.

   Я не желаю с этим соглашаться,
   Лёд растопить хочу в твоей душе.
   Чтоб ты могла любовью наслаждаться,
   Воздушный замок выстроен уже.

   Я нормы СНИПа сдал в макулатуру,
   И выстроил дворец на небесах,
   Похожий на прекрасную гравюру,
   Где ты воспета в песнях и стихах.

   Растопят лёд мои стихи и песни,
   И ангел крылья распахнёт свои,
   И возродит в душе твоей прелестной
   Романтику возвышенной Любви.       

          Апрель  2021г.

   
   
   


Рецензии