Новый год

Год начинается  с нуля,
С пузатого календаря,
С красивых планов, обещаний,
С случайных  встреч  и расставаний.

Год  начинается  с курантов,
С весёлых ёлок, пышных  бантов,
И с масок ярких, расписных,
Забавных, глупых  и смешных.

С богато убранных  столов,
Шампанских вин  и пирогов,
С весёлых пожеланий, песен
И неожиданных  известий.

С сюрпризов, припасенных зря,
И слов  корявых и привычных.
Год начинается  с нуля,
С  Надежд,  что будет  всё  отлично!
                1985 г.


Рецензии