Я не бабочка в твоей коллекции

Я не бабочка в твоей коллекции.
Я живая и хочу летать.
Не нужны мне проповеди, лекции.
Убеждением не удержать.

Лишь любовь, она одна сумела бы
Стать вселенной, садом из цветов.
Вот тогда и я не улетела бы,
Но любовь дарить ты не готов.

05.03.19


Рецензии
Увы и ах...🤔🙏

Виктор Дидяев 2   21.04.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.