Поэту Владимиру Бакатину

••• Виктор Шилов:
По просторам, тропкам узким
«Развернись-гуляй по-русски»
«песнь, любовью обогретая»,
в честь России сердцем спетая.

Пой Владимир, сердцем чутким
людям светлые минутки
в души с радостью неси,
чтобы города и сёла
в жизни доброй и весёлой
процветали на Руси.
===
P.S. Слова в кавычках принадлежат Владимиру Бакатину


Рецензии