Первое свидание

   Расцелую тебя, я
   Невинную,
   Словно дальнее облако
   Слез...

   Унесу, как пылинку,
   Былинную,
   В удивлении
   Собственных грез.

   Обниму от стеснения,
   Доверчиво,
   Поклянусь в поцелуе,
   Простом,

   Где Любовь,
   В дуновении, изменчивом,
   Безымянна в дыхании...
   «Пустом»...........


   17 апреля 2021 г.
 


Рецензии