Пазлы

Всем людям, на момент рождения,
Творец мозаику подарил,
Чтоб из кусочков разноцветных
Каждый жизнь свою сложил.

Вот Любовь. Куда поставишь?
Вот Счастье, вот Успех.
А вот, смотри, Ворота Рая
Для каждого, для всех!

Но мы бежим по жизни этой,
Не зная для чего.
Не думаем, зачем всё это,
Не видим ничего.

Нас проверяет жизнь на прочность.
А как ещё, в себя поверить?
Кто растерял, весь Дар Небесный,
А кто вообще в него не верит.

Любовь, зачем она даётся,
На жизненном пути?
Вот потерялось Счастье где – то
Как вновь его найти?

Так, собирая жизнь, как пазлы,
Порой не находя ответы
Мы красим чёрно – белой краской,
Недостающие фрагменты.

И дальше побежим куда – то,
Мирясь с душевной глухотой,
Слепой душой, не замечая,
Что мир наполнен красотой.


Рецензии