О жизни

Несправедливость ранит сердце,
и ложь я не могу принять.
А, мне б с тобой душой согреться,
чтоб сохранилась благодать.
Мне о закате скажет вечер,
я потому люблю рассвет.
Ведь в новом дне все наши встречи,
надежды заструится свет.
Мечтой своей живу о море,
где шум волны печаль уносит.
И в необъятнейшем просторе,
душа о тихом счастье просит.


Рецензии