А теперь с прошедшим

Какой сегодня день теплый
к вечеру правда солнышко ушло
но тебя согреть днем все таки успело
помню нашу первую встречу
мы оба в куртках одинакового цвета
солнце греет но чуть прохладно
ты с прекрасной улыбкой
скромностью и стеснением
стоишь у лавочки в парке
тогда ты еще не привыкла
что я могу что то принести
и не обратила внимание за спину
а сегодня так тепло
и пустынно если так можно сказать
тополя у тебя прочесали прям
все пустое стало
балкон за километр видно
странно что не просто в выходной
перед днюхой
так вообще что он у тебя не завешен
шторами покрывалами и тд
отродясь такого не видел
к окнам подходить не стал
хотя про них как нибудь напишу
прошелся по знакомому перекрестку
все также родители ждут детей со школы
конечно ты уже не ждешь
на фоне многоэтажки твой дом и не заметен
и хоть твои окна выходят в другую сторону
из него можно в них заглянуть
может купить там квартиру :-D
хотя мысль у меня эта не нова
поболтали с Мариной
с прошлой стрижки говорит я стал выглядеть лучше
нужно было ей показывать предыдущую фотку
чтобы поняла как стричь
обычно ты фоткала, но с затылка не удобно
обычно я тебя всегда видел, когда ты не видела меня
сегодня я не искал тебя глазами, забавно если мы где то пересеклись
Лизу конечно жалко, но ты ей сама выбрала такую жизнь
недавно вспомнил, что ее день рождения это наша официальная встреча
и ее возраст это возраст нашей жизни пусть и через год

19:57 17.04.2021


Рецензии