Придёт Апрель

У каждого в жизни хватает печали.
Каждый грустит иногда.
Но у каждого в судьбе не за горами
Счастьем согрета будет душа.
Мы в этой жизни не мало страдаем.
Но так не будет всегда.
И пусть в жизни хватало печали.
Светом счастья загорятся вскоре глаза.

Пусть вчера на планете царила зима.
И снегом холодным стелилась земля.
Я знаю что не за горами
Наш долгожданный Апрель.
И пройдет метель.
И придёт Капель.
Придёт навсегда.
И на мирном небе
Загорится наша Звезда.

Эта Звезда будет вечно сиять,
Согревая наши сердца,
Согревая их навсегда.
И если в душе созрели слова,
То их говорить настала пора.
Ведь лучше сказать, чем всё время молчать,
Что так сильно люблю Я ТЕБЯ,
Что так сильно Ты любишь Меня.

17 апреля, 2021.
9 часов вечера.


Рецензии