Кот

Я просто кот, в кромешной тьме скитаясь,
Не ведая ни страха, ни преград,
Я в полночь на охоту отправляюсь,
Я просто кот- чему безумно рад!

Я просто кот- бродячее созданье,
И за углом я кошек стерегу.
Любовь и драки- вот моё призванье,
Жить по-другом больше не могу!

Я просто кот с зелёными глазами,
Сверкающими ярко в темноте.
Как хищно наблюдаю я за вами!
В глазах моих нет места доброте!

Я просто кот, и мучит меня голод,
Но знаю я, где пищу раздобыть.
На запах мчусь я сквозь туман и холод,
Как хорошо котом бродячим быть!


Рецензии
Златка Лоркина Прелестна! Да и Кот её хорош!

Михаил Стихоплётов   09.03.2024 17:21     Заявить о нарушении
А кто же такая эта Златка Лоркина?))

Лера Златкина   09.03.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.