Пропуская куски жизни

Мне сейчас пришла в голову мысль
когда ты начнешь читать мои стихи
даже читая их каждый день
наверняка пропустишь множество из них
часть в силу своей невнимательности
а часть просто из за их количества
по моему, я уже сам в них запутался
что публиковал, а что нет
в каких файлах папках обрывках листов
они у меня хранятся
как говориться потратив миллион на ремонт
потом перестаешь считать деньги
заработав миллиард перестаешь считать деньги
написав тысячу стихов
перестаешь в них ориентироваться
и сам удивляешься что это мог написать ты

1:54 20.01.2021


Рецензии