С сыном на охоте

Щекочет душу миг волнения,

Всё дальше лес тебя манИт,

Есть в ожиданьи напряжение

Адреналин в крови бурлит!



И путь оставшись за спиною,

Не давит тяжестью на плечи,

Азарта страсть идёт с тобою,

Шагай вперед, ещё не вечер!

Последний раз и кто бы это знал...


Рецензии