Вышла и всё сказала

Неприятности, как пряности,
Посыпались с утра,
Штраф, что не вышла,
Клиенты кусались, как оса,
Одним словом нападение с утра,
Подстава, как программа,
Нервы, уборка к вечеру разборка,
Если виновна, без вины,
Прятались глаза к счастью не мои,
Пошла я напрямую, SMS не помогает,
Глаза, как зеркало всё отражает,
Спорить не стала, но с ответом,
как, стрелки перевелись,
Отработав, как обычно,
Вышла и всё сказала.


Рецензии