Ночь смотрит мне в глаза

Ночь смотрит мне в глаза, и я смиряюсь
С судьбою странной и глухой,
И ничему уже не удивляюсь
 - Спасибо Боже что живой.

Перебираю дней прошедших четки,
Немногие волнуют сердце мне,
Душа уже отплыла в легкой лодке,
И видит все как бы во сне/

И было ль это я не знаю,
Мир  тонет в беспощадной тьме,
Я сладких слез уже не проливаю,
Жизнь может быть приснилась мне.

Настанет день и я проснусь,
И небо новое увижу,
Бог милостивый станет ближе
И к прежним снам я не вернусь.
                14.04.21.


Рецензии